ESPAÇO SOLIDÁRIO: GRUPO DE SOCIALIZAÇÃO PARA PESSOAS PORTADORAS DE TRANSTORNOS MENTAIS ASSISTIDAS NO HCI - CEMBRANEL, ANGÉLICA M.; STEINKE, DEISE G. P.; SCHEREN, FRANCIANE; DIETZ, GRACIELE; HILDEBRANDT, LEILA M.; LUBIAN, MARIELA; CARDOSO, MARISANDRA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo