ESPAÇO DE ESCUTA E SOCIALIZAÇÃO A PESSOAS COM VÍNCULOS SOCIAIS FRAGILIZADOS: O GRUPO DE SOCIOTERAPIA DO BAIRRO GLÓRIA DE IJUI - RENNER, JULIANA; HILDEBRANDT, LEILA M.; PETTENON, MARINEZ K.; LEITE, MARINÊS T.; PIOVESAN, SOLANGE M. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo