A INSERÇÃO DE ACADÊMICAS DE ENFERMAGEM EM ATIVIDADES DE SOCIALIZAÇÃO JUNTO A PESSOAS COM TRANSTORNO MENTAL EM HOSPITAL GERAL: RELATO DE EXPERIÊNCIA - SCHEREN, FRANCIANE; DIETZ, GRACIELE; HILDEBRANDT, LEILA M.; BIANCHI, LUCIANE; CARDOSO, MARISANDRA; PIOVESAN, SOLANGE M. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo