LINGUAGENS EM MOVIMENTO E A FORMAÇÃO DE EDUCADORES LEITORES E COMPROMETIDOS COM OS PROCESSOS DE LETRAMENTO E DE ALFABETIZAÇÃO - FEIL, ISELDA T. S.; VARGAS, LAINE D. J.; ALLEBRANDT, LÍDIA I. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo