DIVISÃO DE FRAÇÕES NAS FIGURAS GEOMÉTRICAS UM OBJETO DE APRENDIZAGEM POTENCIAL PARA O ESTUDO DE FRAÇÕES - NORONHA, ADRIELA M.; SOARES, CARINE G. T.; PEREIRA, TÂNIA M.; SCHMIDT, TIAGO A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo