PROCEDIMENTOS DEMOCRÁTICOS EM ORGANIZAÇÕES DE ECONOMIA SOLIDÁRIA: ALTERNATIVAS DE INCLUSÃO SOCIOECONÔMICA E COMBATE ÀS DESIGUALDADES SOCIAIS? - ROSA, GABRIEL D. S. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo