O ENFERMEIRO E SUA RELEVANTE IMPORTÂNCIA NA EQUIPE MULTIDISCIPLINAR DE TERAPIA NUTRICIONAL (EMTN) - ROSANELLI, CLECI S. P.; BORTOLLINI, MARCILÉIA; PETENON, MARINEZ K.; SARTORI, TAISA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo