IDOSAS QUE FREQUENTAM GRUPOS DE CONVIVÊNCIA: RASTREAMENTO DE SINTOMAS DEPRESSIVOS E EVENTOS ESTRESSORES - BATTISTI, IARA D. E.; RONCATO, CLÁUDIA A.; ZAMBONATO, DAIANA; STUMM, ENIVA M. F.; RIETH, GIOVANI H.; HILDEBRANDT, LEILA M.; CALEGARO, MARINA B.; LEITE, MARINÊS T.; KIRCHNER, ROSANE M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo