AVALIAÇÃO DOS USUÁRIOS SOBRE O ATENDIMENTO PRESTADO PELOS PROFISSIONAIS QUE ATUAM NO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE NO MUNICÍPIO DE REDENTORA-RS - KOPF, ÁGUIDA W.; PEREIRA, JULIANA C.; PIOVESAN, SOLANGE M. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo