AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE FUNCIONAL DOS PORTADORES DE DPOC PARTICIPANTES DE UM PROGRAMA DE REABILITAÇÃO PULMONAR NA UNIJUI - PASQUALOTO, ADRIANE S.; BITTENCOURT, DARLENE C. D.; SCHEEREN, FULVIO R.; BONDAN, RAFAEL (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo