AS POSSÍVEIS ALTERAÇÕES IMEDIATAS DA FREQUÊNCIA CARDÍACA E PRESSÃO ARTERIAL EM PACIENTES COM FIBROMIALGIA APÓS UMA SESSÃO DE TERAPIA CRANIOSSACRA - BITTENCOURT, DARLENE C. D.; BONAMIGO, ELENITA C. B.; KLAHR, PATRÍCIA D. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo