ANÁLISE DO PROTOCOLO DE QUALIDADE DE VIDA ESPECÍFICO E GENÉRICO EM INDIVÍDUOS PORTADORES DE INSUFICIÊNCIA CARDÍACA - MONTAGNER, ANNE; LIMA, CAMILA O. D. C.; WINKELMANN, ELIANE R.; RIBEIRO, JORGE P.; RAHMEIER, LAURA; BOFF, MARCOS A.; STEIN, RICARDO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo