ANÁLISE DE VARIÁVEIS DA SÍNDROME DE BURNOUT EM PROFISSIONAIS DE ENFERMAGEM E MÉDICOS DE UMA UNIDADE DE EMERGÊNCIA DE UM HOSPITAL GERAL - STUMM, ENIVA M. F.; RITTER, RENATA S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo