ADOECIMENTO POR CÂNCER DE MAMA: UMA ANÁLISE SEGUNDO UM MODELO TEÓRICO DE DOENÇA CRÔNICA – MODELO DE CONSTELAÇÃO DA DOENÇA - HOFFMANN, JANE M.; PERLINI, NARA M. O. G. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo