EFEITO DE MACERADOS HIDROETANÓLICOS DE VERNONIA TWEEDIANA E VERNONIA COGNATA SOBRE O SISTEMA IMUNE DE CAMUNDONGOS - SCHWEIGERT, INGRID D.; PLETSCH, MARILEI U.; PETRY, RAQUEL D.; ZEIFERT, MICHELI (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo