MULAÇÃO DO CONTROLE PROPORCIONAL DE UM SISTEMA DINÂMICO MASSA-MOLA-AMORTECEDOR - VALDIERO, ANTONIO C.; LOCATELI, CRISTIANO C.; ZAGO, FERNANDO; RAFIKOV, MARAT; BATAGLIN, MARCELO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo