CARACTERÍSTICAS DE INOVAÇÃO ATINGIDAS A PARTIR DA ORGANIZAÇÃO CURRICULAR EM CIÊNCIAS NATURAIS ATRAVÉS DE SUCESSIVAS SITUAÇÕES DE ESTUDO - FABER, DAIANE T.; ARAÚJO, MARIA C. P. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo