O SENTIDO ATRIBUIDO AO TRABALHO PELOS ENFERMEIROS E TÉCNICOS EM ENFERMAGEM DA ASSOCIAÇÃO HOSPITALAR CARIDADE SANTA ROSA HOSPITAL VIDA E SAÚDE - MOURA, JAQUELINE T. T. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo