INTERDISCIPLINARIDADE: UMA PROPOSTA INOVADORA PARA O DESENVOLVIMENTO DOS CONTEÚDOS DE CIÊNCIAS NATURAIS NO ENSINO FUNDAMENTAL - LOTTERMANN, CAROLINE L.; ROSINA, CATIUSA K.; EICKHOFF, CLÁUDIA K.; BERTO, JULIANA D.; FRISON, MARLI D.; BECKER, PATRICIA C.; FRITZEN, ROBSON (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo