PROJETO E DESENVOLVIMENTO DE UM ENCODER INCREMENTAL MICROCONTROLADO PARA LEITURA DE VELOCIDADE DE MOTORES ELÉTRICOS - TACÔMETRO - CARDOSO, LUIS F. D.; MENEGHINI, PABLOMAR (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo