PROJETO CONCEITUAL DE UM SISTEMA MECANIZADO PARA AUXILIO NO ENCHIMENTO DE SACOS DE TERRA PARA O PLANTIO DE PEQUENAS MUDAS - VALDIERO, ANTONIO C.; FUHRMANN, CRISTIANO M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo