DESENVOLVIMENTO DO PROJETO CONCEITUAL DE EQUIPAMENTOS PARA O BENEFICIAMENTO DA ERVA MATE PARA CHIMARRÃO E TERERÊ - EHRHARDT, DAIANE M.; SANTOS, DANIEL L. D.; DATSCH, FABIANE; MANHABOSCO, MARIANO; CORRÊA, MARTINHO U.; ZAMBONATO, RENATO; LOEBLEIN, RICARDO; TOMELERO, ROBERTO L.; WADAS, TATIANE; SOARES, THIAGO S.; et al. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo