AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICAS E REOLÓGICAS DE UM LIGANTE BETUMINOSO COM DIFERENTES TIPOS E TEORES DE FÍLER - HARTMANN, DIEGO A.; SPECHT, LUCIANO P.; ROZEK, THIAGO D. M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo