CONSTITUIÇÃO DA IDENTIDADE DOCENTE NO PROCESSO DE FORMAÇÃO INICIAL - Murussi, Naiara Polidoro; Possani, Taíse Neves (Salão do Conhecimento, 2019)
Texto produzido a partir de ações desenvolvidas no projeto de iniciação à docência Residência Pedagógica, da UNIJUÍ, 2019.