PROJETO DE EXTENSÃO MENINAS QUE ENGENHAM O FUTURO: CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE EFICIÊNCIA ENERGÉTICA E USO RACIONAL DA ÁGUA - Krein, Natália; Marte, Isabel Cristina; Spinato, Mariana Protti; Enderle, Taciana Paula; Radüns, Caroline Daiane (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão do curso de Engenharia Elétrica e de Engenharia Química