DOS TERMOS TÉCNICOS DA ENGENHARIA PARA A MAGIA DA LITERATURA INFANTIL - Souza, Luciano De; Radüns, Caroline Daiane; Possani, Taise Neves (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido frente às atividades do Projeto de Extensão Energia Amiga do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da UNIJUÍ (Deceeng)