DIMENSIONAMENTO LUMINOTÉCNICO PARA ILUMINAÇÃO PÚBLICA - Rambo, Juciane Patrícia; Bieger, Jeanine; Alves, Leonardo Camera; Junges, Rodrigo L.; Almeida, Tatiana Carlise De; Rodrigues, Mauro Fonseca (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional Desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias