ANÁLISE ECONÔMICA, POLÍTICA E SOCIAL DA TAXA DE DESEMPREGO DAS REGIÕES METROPOLITANAS DO BRASIL - Ramser, Claudia Aline De Souza; Marasca, Letícia; Santos, Edson Paulo Dos; Antonello, Nádya Reginal Bilibio; Thomasi, Virginia; Souza, Adriano Mendonça (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Departamento de Estatística, pertencente ao Grupo de Pesquisa Núcleo de Estatística Aplicada da UFSM