PROGRAMA DE AVALIAÇÃO DOCENTE DA UNIJUÍ: ANÁLISE DOS NDES DOS CURSOS DE GRADUAÇÃO SOBRE A AVALIAÇÃO DAS DISCIPLINAS PELOS ESTUDANTES - Nehring, Cátia Maria; Pozzobon, Cristina Eliza; Rosa, Magna Stella Cargnelutti Dalla; Spilimbergo, Ângela Patricia (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de Experiência do Programa de Avaliação Docente da UNIJUÍ, especialmente o subprograma Avaliação das Disciplinas para auxiliar na gestão do curso.