GESTÃO SOCIAL E CIDADANIA: ECONOMIA SOLIDÁRIA - Albarello, Sandra Regina; Rasia, Pedro Carlos; Basso, Lauri; Allebrandt, Sérgio Luís; Silva, Elizandra Cristiane Pinheiro Da; Formentini, Marcia (Salão do Conhecimento, 2019)
Subprojeto GSC: Economia Solidária, vinculado ao Projeto de Extensão Gestão Social e Cidadania 2018 e 2019, adscrito ao Departamento de Ciências Administrativas, Contábeis, Econômicas e da Comunicação/DACEC