GAP- GRUPO DE APOIO PSICOSSOCIAL- REFLEXÕES EM TORNO DAS POLÍTICAS PÚBLICAS - Thomas, Carolina De Oliveira Konzen; Santos, Elisângela Maria Almeida Dos; Thomas, Ângelo Fabiam Duarte; Beck, Adriana Paula Kacheski (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão realizado na Assistência Social do Município de Giruá