UM ESTUDO SOBRE COOPERATIVISMO, ADMINISTRAÇÃO, GOVERNANÇA COOPERATIVA E DESENVOLVIMENTO: DESAFIOS E PRIORIDADES PARA A SUSTENTABILIDADE FUTURA - Büttenbender, Pedro Luís; Sparemberger, Ariosto; Writzl, Giovana Fernandes; Büttenbender, Matheus Nonnemacher; Van Der Sand, Alceu (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa: Estudo Sobre As Organizações Cooperativas do Noroeste Gaúcho, Direcionado ao Fortalecimento, Sustentabilidade e Inovação do Cooperativismo e Suas Contribuições para o Desenvolvimento Regional.