CAPITAL DE GIRO: UMA ABORDAGEM CONCEITUAL DA NECESSIDADE E GERÊNCIA DO CAPITAL DE GIRO - Rochinheski, Denise De Fátima (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvimento para o Programa de Pós-graduação Lato Sensu em Gestão Financeira e Controladoria, da Faculdade América Latina de Ijuí