A RECUPERAÇÃO JUDICIAL DO EMPRESÁRIO RURAL: UMA ANALISE DA JURISPRUDÊNCIA DO TRIBUNAL DE JUSTIÇA DO RIO GRANDE DO SUL - Pedroso, Suélen Cristini; Bedin, Gabriel De Lima (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo desenvolvido pela acadêmica Suélen Cristini Pedroso e orientado pelo professor Gabriel de Lima Bedin