A IDENTIDADE DO DELINQUENTE: ANÁLISE ACERCA DO PERFIL DO ENCARCERADO NO SISTEMA PENITENCIÁRIO BRASILEIRO - Saldanha, Alois Guilherme Pletsch; Argerich, Eloisa Nair De Andrade (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada através do desdobramento da Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Direito.