A MULHER NEGRA NAS ORGANIZAÇÕES: GÊNERO, RAÇA E TRABALHO - De Mello, Caroline Soares; Borges, Rebeca Souza; Gross, Carolina Baldissera (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no componente curricular do curso de Psicologia, Vida Psíquica e Organização: Análise e Intervenção, realizado no 1º semestre de 2019.