PROCESSO DE DECISÃO DO CONSUMIDOR: UMA ANÁLISE DOS FATORES DETERMINANTES EM UMA ESCOLA DE IDIOMAS - Zaluski, Felipe Cavalheiro; Alberti, Ricardo; Sasso, Rita De Cassia; sen, Jorge Oneide; Lucchese, Giovani Da Silva; Moreira Junior, Fernando De Jesus (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no curso de Mestrado em Desenvolvimento Regional