A (I)LEGALIDADE DA NEGATIVA DE COBERTURA PARA PRÓTESE/ÓRTESE NOS CONTRATOS DE PLANO DE SAÚDE: ANÁLISE JURISPRUDENCIAL DO TJ/RS - Lopes, Brenda Rachel; Ferraz, Tharline Michelly Dos Santos; Schneider, Eliete Vanessa (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de estudos: Observatório da judicialização da saúde suplementar no Rio Grande do Sul e precedentes do Superior Tribunal de Justiça.