A IDENTIFICAÇÃO DO SUJEITO ATRAVÉS DA ESCRITA - Lopes, Daiane Luiza; Dos Santos, Alexa Fagundes; Gross, Carolina Baldissera (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Bibliográfica realizada no componente curricular Modelos de Pesquisa em Psicologia no Curso de Psicologia da Unijuí.