A ÉTICA EMPRESARIAL NA SOCIEDADE BRASILEIRA - Loblein, Eduarda Mousquer; Mantelli, Gisella (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo interdisciplinar apresentado para a disciplina de Filosofia do Colégio Tiradentes da Brigada Militar Ijuí - CTBM