PERCEPÇÕES SOBRE A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM PASSO FUNDO (RS): UMA ANÁLISE NA PERSPECTIVA DOS ATORES SOCIAIS - Lopes, Indaia Dias; Basso, David; Sausen, Juliana Da Fonseca Capssa Lima (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no âmbito do Programa de Pós-Graduação em História (PPGH) da Universidade de Passo Fundo (UPF) e do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional (PPGDR) da Unijuí a partir da Dissertação de Mestrado da autora principal e das contribuições dos coautores.