TRANSTORNO DE TRANSE E POSSESSÃO NA PSICOPATOLOGIA - Bernick, Roger Mauricio; Soares, Maurício Da Silveira; Samrsla, Carla Do Amaral; Simon, Andreia Rejane Lorenz (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho apresentado à disciplina de Psicopatologia II da FAL, sobre síndromes Psiquiátricas relacionadas à cultura