SÍNDROME DE COUVADE: A GESTAÇÃO PSICOLÓGICA DO HOMEM - Samrsla, Carla Do Amaral; Soares, Maurício Da Silveira; Simon, Andreia Rejane Lorenz; Bernick, Róger Maurício (Salão do Conhecimento, 2019)
Resumo expandido referente ao trabalho final da disciplina Psicopatologia II