REFLETINDO ACERCA DO SISTEMA DE ENSINO E AS RELAÇÕES DO SABER, PROFESSOR, ALUNO E A TRANSPOSIÇÃO DIDÁTICA - Braida, Lauren Slongo; Dos Santos, Eduarda Joner; Lorenzoni, Eduarda Virginia Burckardt (Salão do Conhecimento, 2019)
texto é um ensaio teórico que surgiu das reflexões realizadas na disciplina “O processo educativo escolar: saber-professor-aluno” do curso de Mestrado em Educação nas Ciências do Programa de Pós-Graduação da Unijuí. Assim como, ampliando essas reflexões nos encontros de Formações Continuadas de Pr