QUESTÕES DE GÊNERO E O IMPACTO DO ENCARCERAMENTO NA VIDA DAS MULHERES - Hedlund, Marjana Da Silva; Martins, Larice Carolina Pereira; Hauser, ster Eliana (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Direito da Unijuí. O presente resumo propõe-se apresentar e discutir o encarceramento feminino no Brasil e questões de gênero.