FATORES DE INFLUÊNCIA E CARACTERÍSTICAS DOS INFLUENCIADORES QUE AFETAM O COMPORTAMENTO DO ELEITORADO RURAL E URBANO - Hermes, Lisiane Caroline Rodrigues; Stuani, Camila; Cappelari, Gabriela; Zaluski, Felipe Cavalheiro; Sausen, Jorge Oneide (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo de conclusão de MBA em Marketing e Gestão de Negócios pela Universidade de Passo Fundo