PROJETO NARRATIVAS DE VIDA: UM RECURSO TERAPÊUTICO - Steinmetz, Fabiane Angelita; Goulart, Janete Teresinha De Aquino (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de estágio social desenvolvido no curso de Psicologia.