EUROCENTRISMO E PENSAMENTO DESCOLONIAL NA AMÉRICA LATINA: DOS CASOS DA BIOPIRATARIA E DO SUICÍDIO INDÍGENA - Tonél, Rodrigo; Filho, Maurício Fontana; Aquino, Adrieli; Sturza, Janaína Machado (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Mestrado e Doutorado em Direitos Humanos pela UNIJUI; Grupo de Pesquisa Biopolítica e Direitos Humanos