O TRABALHO DO PSICÓLOGO DIANTE OS PROGRAMAS OFERECIDOS PELO CENTRO DE REFERÊNCIA DA ASSISTÊNCIA SOCIAL - Datsch, Roseli; Schonardie, Elisiane Felzke (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa realizada no transcorrer da disciplina de Modelos de Pesquisa em Psicologia realizada no curso de Psicologia da UNIJUÍ.