DIREITOS HUMANOS NA TRANSMODERNIDADE: REFLEXÕES SOBRE OS DIFUSOS PROCESSOS CULTURAIS - Bolzani, Bruna Medeiros; De Camargo, Gabrieli (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa acadêmica desenvolvida pelas mestrandas do Programa de Pós-Graduação, Mestrado em Direitos Humanos, UNIJUÍ.